Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Rape en Salsa de Bechamel
Empieza la semana con buen pie, disfruta de nuestra receta!
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Pescados
Ingredientes
180
gr
Rape
30
gr
Harina
500
gr
Leche
3
Setas
1
Diente de ajo
30
gr
Queso parmesano
Sal
Pimienta Negra
Perejil
Nuez Moscada
Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
En un cazo dorar la harina hasta que adquiera un tono marronáceo, añadir la leche hierviendo y retirar del fuego
Remover hasta que desaparezcan los grumos
Incorporar el queso rallado y la nuez moscada y dejar a fuego lento 1-5 minutos. Reservar
Dorar las setas con el ajo laminado y el perejil picado, reservar
Salpimentar el rape y dorar en una sartén
Cuando este dorado emplatar con las setas y la bechamel