Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Judías Verdes con Parmesano, Picatostes y Pollo al Tomillo en Salsa de AlbahacaJudías Verdes con Parmesano, Picatostes y Pollo al Tomillo en Salsa de Albahaca
Disfruta de esta judías verdes con pollo!!
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Cremas y verduras
Ingredientes
150
gr
Judías Verdes
40
gr
Queso Parmesano
120
gr
Solomillo de Pollo
30
gr
Pan
20
gr
Mostaza Amarga
Zumo de 1/2 Limón
Albahaca Fresca
Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
Limpiar las judias y cocer en agua con sal
Pasar el pan en la sartén y lonchearlo
Mezclar la albahaca con el zumo de limón, la mostaza y el aceite de oliva, incorporar agua al gusto y pasar por la batidora
Presentar las judías al lado del pollo, el pan loncheado y el queso rallado por encima, bañarlo con la salsa de albahaca