Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Entrecot de Ternera Laminado con Setas y Arroz Rojo
Descubre este arroz rojo que acompañará a nuestro jugoso entrecot
Imprimir Receta
Pin Recipe
Tiempo total
20
minutos
min
Plato
Carnes
Ingredientes
200
gr
Entrecot de Ternera
1/2
Cebolla Morada
1
diente
Ajo
60
gr
Arroz Rojo
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Elaboración paso a paso
Trocear la cebolla y las setas, salpimentar y dorar con un diente de ajo laminado, reservar
Retirar la grasa del entrecot y cortarla en tiras gordas y dorar con un poco de aceite
Mientras se dora la carne, hervir agua con un poco de sal (proporción 3:1 con el arroz) y añadir el arroz, cocer a fuego lento
Presentar la ternera mezclada con las setas y cebolla acompañada con la guarnición de arroz rojo