Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Cebiche de Gambas con Lenguado al Limón
Un plato diferente que no querrás perderte!!
Imprimir Receta
Pin Recipe
Plato
Pescados
Ingredientes
180
gr
Lenguado
80
gr
Gambas
60
gr
Arroz Salvaje
1/2
Tomate
1/2
Cebolla
Brotes Tiernos de Lechugas
Rúcula
Cilantro
Sal
Eneldo
1
Lima
1
Limón
Elaboración paso a paso
Trocear las gambas y el lenguado y colocarlo en un bol añadir una lima exprimida y eneldo, dejar macerarlo durante la noche
Preparar el arroz cociéndolo con agua y dejarlo enfriar
Partir el tomate en tiras, la cebolla en tacos pequeños, incorporar cilantro, zumo de limón, rúcula y aceite de oliva
Emplatar con base de ensalada, arroz y superiormente las las gambas y lenguado