Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Lomo con Comino y Cuscús

2019.04.22.-LOMO-CON-COMINO-Y-CUSCÚS

Lomo con Comino y Cuscús

Delicioso Lomo con Comino y Cuscús!!
Plato Carnes

Ingredientes
  

  • 4 filetes Lomo
  • 50 gr Cuscús
  • 2 Trigueros
  • 2 Dátiles
  • 1/4 Cebolla
  • Comino
  • Pimentón Dulce
  • Tomillo
  • Pimienta Negra
  • Curry
  • Cúrcuma
  • Albahaca
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración paso a paso
 

  • Especiar el lomo con pimentón dulce, tomillo, pimienta negra y comino, dorarlo en una sartén con un poco de aceite
  • Poner el cuscús en 50g de agua hirviendo, tapar y dejar reducir
  • Cortar los trigueros, picar la cebolla y los dátiles, dorarlo en una sartén con un poco de aceite, después añadir el cuscús, el curry, la cúrcuma y la albahaca, remover y retirar