Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bocata de Jamón de Pavo, Rúcula, Tomate Cherry, Queso y Huevo Cocido

BOCATA-DE-JAMÓN-DE-PAVO-RÚCULA-TOMATE-CHERRY-QUESO-Y-HUEVO-COCIDO

Bocata de Jamón de Pavo, Rúcula, Tomate Cherry, Queso y Huevo Cocido

Sencillo y delicioso bocata para cenar
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 1 hora 35 minutos
Plato Bocadillos
Raciones 1 people

Ingredientes
  

  • 60 g Pan
  • 3 ó 4 piezas Tomates Cherry
  • 1 Huevo
  • 30 g Queso de Untar Light
  • 2 lonchas Jamón de Pavo
  • Rúcula
  • Sésamo

Elaboración paso a paso
 

  • Abrir el pan por la mitad y dorarlo, reservar
  • Mezclar el queso con el sésamo y colocarlo sobre el pan tostado
  • Cocer el huevo, enfriar y trocear el lonchas
  • Lavar el tomate y cortarlo en rodajas
  • Incorporar sobre el pan el tomate, el jamón de pavo, el huevo cocido y la rúcula